[基進報導]被遺忘的萬語千言

【本網訊】即使我們沒份投票,選舉相關的事件總是佔去媒體大部分版面,隨之而來的公眾輿論、反應,是不少議題組織者扭盡六壬都不可能達成的目標。

不過,沒有媒體的關注,就不代表社運就能停下腳步。一個人之所以要投身落一場社會運動,初初可能是受激情感染,也許一路走來的同路人愈來愈少,但願意長年累月地堅持,必然是為著心中相信的正義而戰鬥,而這種意志不容易被世界所蠶蝕。

1月11日,一班爭取子女居港權的港人家長,由入境處遊行至政府總部,要求政府盡快處理手上34宗個案,批准這班家長所生的子女來香港家庭團聚。外號「甘仔」的甘浩望神父亦展開了一連18日抗爭,象徵運動至今堅持18年。行動於1月29日(年初二)完結,當晚將舉行燭光晚會,紀念「一二九判決」。

img_4290

閱讀全文, 請點激下面連結–>

被遺忘的萬語千言

廣告
本篇發表於 0) 年年129+626行動, 2) 支援居權行動。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s