2014年129下午遊行

轉載自香港專上學生聯會(學聯)
今日是1999年1月29日人大釋法十五周年,十五年前的今日令無數港人家庭分散,港人內地子女和家人無法來港與家人團聚,2011年四月政府推行新制,只容八萬名十四歲或以下子女申請來港,但至本年一月申請餘額仍有四萬多個。爭取十五年,當年的家長已經年事而高,甚至離開人世,但年廿九仍然為家人繼續吶喊,家庭團聚是基本權利,不容兩地政府分化人民和家庭。

爭取居權家長已去信梁振英、林鄭月嬤及入境處,並重申必須親自回信,還家長公道!

1546264_10151976151722872_1979679376_n

 

廣告
本篇發表於 0) 年年129+626行動。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s