[轉貼] 居留權運動的六二六(2013)

當初沒有人會想到,這條遊行隊伍,竟然一走,就沒有完結的一天。

誰能夠體會,這一眼轉過的十四年,是多麼漫長。分離的磨難每天都在摧殘他們的孩子,他們的父母。「法定邊界」才是世上最可恥的分離主義。然後弱者要承受富人遺留的所有傷害。是所有。
老人的腳步變得愈來愈慢﹑愈來愈慢。在這條尋找家人和正義的遊行隊伍裡面。
然而即使是同樣貧賤的人,都選擇與權貴站在一起,記住他們的謊言,彷彿這樣就能分一杯羹。
所以我們相約在六二六見面,在每一個的六二六見面。因為,如果六二六都不見了,那我們還憑什麼,走下去。

難民稻子
2013-06-26

查看所有相片~https://www.facebook.com/c36c3c32/media_set?set=a.10152979062225643.1073741836.742725642&type=1

或 https://www.dropbox.com/sh/8ofvqocm5fgsboh/lz6pVYDuNj

(晚會開始,默哀。)

2013 626

廣告
本篇發表於 9) 居權家長行動消息。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s