促請立法會議員聯署聲明

促請立法會議員聯署聲明

要求香港政府:落實「港人內地成年子女」來港定居安排

 

保安局在2009年11月承諾,會盡快回應中央政府批淮港人內地所生的成年(超齡)子女來港定居的政策措施。

 

可是,香港政府一拖再拖,足足拖了8個月之久,仍未有任何公佈。我們己等了11年,不想再等;因此,我們希望各位立法會議員作出聯署聲明,共同向香港政府施壓,落實我們盼望已久的家庭團聚渴求:

要求港府履行向立法會「研究內地與香港特區家庭事宜小組委員會」公佈,於20107落實「港人內地所生的成年(超齡)子女來港定居的政策措施」的承諾。

 

立法會議員簽署:____________

2010722

 

「聯署聲明行動」由正為爭取「居港權」而絕食之甘浩望神父、爭取居港權子女余小青及「關注中港家庭權利聯席」發起。

 

「聯席」成員包括:爭取居港權家長協會、香港天主教正義和平委員會、中港分隔家庭組、單親無証媽媽組、中港家庭權益會、中港家庭權益會姊妹網絡、同根社、同根同天空、居權大學、新福事工協會、香港基督徒學會、關注綜援檢討聯盟、群福婦女權益會、街坊工友服務處、女專熱線。

 

聯絡人:香港天主教正義和平委員會孔令瑜 2560 3865

中港分隔家庭組組織者陳偉雄 2493 9156

 

 

註:請各議員將已簽署的聯署聲明傳真至 2416 5828 2539 8023 或電郵至jackie@hkjp.org;或親臨立法會門外,遞交給甘浩望神父或余小青女士。

廣告
本篇發表於 2) 支援居權行動, 6) 2010絕食行動-。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s