720行動更新短片:13位家長加入絕食

來自現場消息更新~ (7月20日) 今早10時, 13位抗爭了十一年的居留權家長會開始絕食10小時, 以下是她他們的心聲…

有家長說, 已經很久沒絕食了, 2002年前絕食到暈, 真的暈倒…

短片一 :  居留權家長絕食2010@平日遊行片段

http://www.youtube.com/watch?v=gtjA_3HXYAA

短片二 :  居留權絕食家長心聲(上集)

http://www.youtube.com/watch?v=fNZI8jpto8A

短片三 :  居留權絕食家長心聲(下集)

http://www.youtube.com/watch?v=qMIzZTUlTDs

廣告
本篇發表於 1) 一人一相/ 短片, 9) 居權家長行動消息。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s