最新消息

消息

1. 1999年1月29日終審法院對有關港人內地所生子女居港權判決已達十周年﹐但港府仍遲遲未就這判決辦理港人內地所生子女來港與家人團聚。為促使港府盡快解決問題﹐也為提醒香港社會良心﹐不要遺忘這群曾為建設香港繁榮揮盡一生汗水的父母﹐甘仔今年也會像往年一樣﹐1.29判決幾周年﹐他就在立法局門前通霄靜坐幾天。因政府一次輸打贏要的釋法﹐就讓這群「香港市民」走了十年的抗爭之路﹐頭上的白髮﹐臉上的皺紋也在路上長了出來。今年由1月19日開始至1月29日﹐甘仔會在立法局門前靜坐十日十夜。希望大家積極到立法局門前聲援!


2. 2008年12月12日﹐立法會內務委員會成立了「研究中港事宜小組委員會」﹐關注中港家庭居留權問題。

廣告
本篇發表於 居大活動更新。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s