反對死刑行動

各位朋友:

中國奧運即將在8月24日結束﹐而在港舉行的奧運馬術最後一場比賽也在8月21日結束﹐「取消死刑委員會」將趁這奧運尾聲第三次到沙田賽場觀眾入口處呼籲中國政府「奧運期間馬上停止執行死刑﹐並永久廢除死刑」﹐與此同時會收集入場觀眾簽名和派發由「香港天主教正義和平委員會」出版的小冊子﹐完成該會在中國奧運「開幕」、「期間」和「閉幕」的三次反對死刑行動中的最後一次行動。

歡迎大家參加!

集合時間/地點:2008年8月21日 (四) 下午5:15 火炭火車站A出口大堂

行動地點:下午5:30-7:30 在沙田奧運馬術比賽觀眾入口前

聯絡電話:64763425 甘神父 ( 甘仔 )

廣告
本篇發表於 8) 居大及家長聲援其他運動。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s