2008年第二站-灣仔入境處下面

今午離開赤柱時﹐一直在附近巡邏的兩位警察叔叔很緊張﹐記下我們所坐的260巴士車牌號碼。我們在車裡望著他們笑﹐他們表情有些尷尬。到了灣仔入境處﹐那裡的警察叔叔也很緊張。我們的三張橫額還未鋪好﹐已有五、六位叔叔前來問甘仔資料。問完又再拍照。又問甘仔想見入境處哪位。兩點有一位主任來見﹐甘仔說了阿秀的情況﹐希望可由2星期一次續期轉1個月一次﹐地點希望可改近些住處﹐同時希望可批准阿秀在等待居留權期間入政府學校讀書。可能因為地點出番市區﹐下午有很多朋友都來了﹐有小菁、TERESA(來幫忙由赤柱搬出灣仔)和朋友、江瓊珠、家長一人﹐RAY的媽媽(她會陪甘仔在灣仔過夜)、太極拳老師、MISS、正委欣欣、阿陽、Joseph、經濟日報記者朋友阿Siu… … 等等。還有不少朋友打電話問候和問需要什麼… … !

多謝多謝大家!!!

廣告
本篇發表於 6) 2010絕食行動-。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s