家權不捨,人權不棄–居權大學零八文藝匯演.論壇.展覽

不捨,人權不棄

居權大學零八.論壇.展覽

居留權大學

分享區https://roau.wordpress.com/

網頁:http://roau.org


 

我們邀請你支持

這是一個充斥著美好包裝的時代,這也是一個民眾力起維護人道權利的時代。

居權大學是因為香港九七年的居港權爭議而創立的一個民間運動團體,除了支居權的爭取,也為當年滯留香港爭取的子女提供義學課程。近十年以來,未有停止過。學校一直依賴有心人士的捐助維持運作,直到近年嘗試以藝演形式募集經費。

今年的活動,以『家權不捨.人權不棄』為主題,希望把一個任何『和諧社會』都不應迴避的社會公義問題,透過演藝,論壇及展覽,再次激活在社會的關注和討論之間。
這一連串活動,得到香港兆基創意書院的贊助,將於六月廿二日(星期天)下午開始直到晚上,假九龍該校聯合道的多媒體演奏廳內外舉行 (地圖:http://www.creativehk.edu.hk/)。
今年的文藝匯演,節目設計將包括了詩歌、音樂、歌唱、行為作品及裝置作品等,豐富而多元,表現了不同團體及個人對居權運動的支持,演出者包括:甘浩望神父,郭達年,Hans Lutz,雄仔叔叔,My Little Airport,女工合唱隊等等十多組鮮異的文化拼貼。節目由晚上七時半開始。
論壇則在下午三時舉行,主題是『天災[?][!]人禍[?][!]』。出席者包括居權大學其中三位創校成員,甘浩望神父,梁文道,郭達年,還有名咀黃毓民,律師黃晚開和家長協會的林道成。相信會帶出一次對當前全天候哀情的氛圍下對人權的反省和討論。

而一個有關居權運動的小型展覽,亦將在會場外學校的長廊全日展出,其中藝術家曾德平的一批當年以爭取者為主題的人物攝影作品,將特別珍貴重現。

當日晚會的門票即場發售,有興趣和有心支持的朋友,亦可預先訂票,

請電:96240117 / 93483018。

新聞查詢:郭達年92376478

 

 

 

我們很希望你可以來參加,令這次活動的成果,得以資源居大維持運作,為香港這歷史的居權運動盡一分力。

我們感謝你!

居權大學

甘浩望神父 (甘仔)

郭達年(Lenny)

零八年六月

**********************************************************************

詳情:

日期:零八年六月廿二日(星期天) 晚上七時三十分

地點:九龍聯合道135香港兆基創意多媒體演藝廳

(樂富地鐵站出口至聯合道下行至延文禮士道口)

卷現場發售‧ /查詢

彩鳳 96240117 / 彩雲 93483018

贊助:香港兆基創意

支援:學聯自治八樓

演出:

歌唱:甘浩望神父郭達年Hans Lutz潘志雄 / 詩歌:廖偉棠鄧阿藍 / 故事:雄仔叔叔 / 行為藝術:曾德平丸仔 / 樂隊:My Little AirportBrown Note Collective / 合唱:女工開枝散葉合唱團家長協會合唱團居大合唱團 / 器樂:音樂藝術屋 / 武道:居大太極隊

 

**『天災[?][!]人禍[?][!]』論壇:

 下午三時舉行


參與者:

出席者包括居權大學其中三位創校成員,甘浩望神父,梁文道,郭達年,還有名咀黃毓民,律師黃晚開和家長協會的林道成.相信多位背景不同的與會者,會就最近全天候的災情哀思作出多向的反省,特別由人權的角度和居權運動尋找連帶的討論脈絡.歡迎市民參加.

 

 

 

 

 

 

 

 

**下午 2:00 開始,同場設有 :

”家不捨, 人不棄”

相片及示威尤物展覽**

 

     

 

點去呀?

 

 

 

廣告
本篇發表於 5) 居大2008至10年音樂會, 家不捨人不棄音樂會。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s